Sebanyak 56 orang Kepala Desa terpilih dari 10 Kecamatan se-Manggarai segera dilantik. Proses pelantikan akan dilaksanakan pukul 09.00 Wita oleh Bupati Manggarai Barat, Drs. Agustinus Ch. Dula.
Seperti disaksikan humas.manggaraibaratkab.go.id, para Kepala Desa yang akan dilantik sudah memasuki tempat pelaksanaan pelantikan. Mereka didampingi istri masing. Wajah ceria terpancar dari raut wajah para Kepala Desa yang akan dilantik.
Sebelum acara pelantikan dilaksanakan para kepala Desa yang dilantik kembali mengikuti gladi bersih. Menurut pihak BPMPD Manggarai Barat, pelaksanaan gladi ini untuk memastikan proses pelantikan nanti berjalan lancar.
Sementara itu, diluar Aula para pendukung dan keluarga masing-masing Kades yang dilantik tidak bisa memasuki tempat pelantikan. Hal itu disebabkan, kapasitas Aula yang terbatas. (**)

One Response to Sebanyak 56 Kades dari 10 Kecamatan se-Manggarai Barat, pagi ini Segera Dilantik

1. Feliks Ube berkata:

Mantap….. selamat menjalankan amanat ro.eng….