Sebanyak 103 Pejabat untuk Jabatan Administrator hari ini dilantik

Labuan Bajo (30/12), Bupati Manggarai Barat, Drs. Agustinus Ch. Dula, akan melantik 103 orang Pejabat untuk mengisi jabatan administrator,.eselon IIIB lingkup Pemkab Manggarai Barat. Pelantikan dan pengambilan sumpah akan laksanakan hari ini Jumat (30/12), pukul 09.00 wita bertempat di Aula Utama Kantor Bupati Manggarai Barat.

Pantauan humas.manggaraibaratkab.go, para pejabat eselon IIIB yang akan dilantik sudah mulai berdatangan. Mereka menggenakan Pakaian Sipil Lengkap (PSL) didampingi oleh istri dan suami mereka masing-masing.

Seperti pelantikan yang dilaksanakan kemarin, pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan yang dilaksanakan pada hari ini merupakan tindak lanjut dari Peraturan Pemerintah Nomor 18 tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, Perda Kabupaten Manggarai Barat Nomor 05 tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan perangkat daerah, Perbup tetang susunan organisasi dan tata kerja perangkat daerah Manggarai Barat. (**)