Bupati Mabar: Kehadiran LPK2L, Sangat Membantu

Labuan Bajo (21/12) – Bupati Manggarai Barat, Drs. Agustinus Ch. Dula, Kamis (21/12) menerima kedatangan puluhan anggota Laskar Peduli Kebersihan Kota Labuan Bajo (LPK2L) di Rumah Jabatan Bupati Manggarai Barat. Kedatangan mereka dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun LPK2L yang pertama.

Bupati Gusti Dula kepada humas.manggaraibaratkab.go.id, malam ini mengatakan,  LPK2L merupakan kumpulan orang yang memiliki kepedulian akan kebersihan Kota Labuan Bajo. Sejak terbentuk hingga hari, mereka konsisten menciptakan kebersihan Kota Labuan Bajo.

“Boleh dibilang, LPK2L ini adalah aktivis kebersihan Kota. Sejak terbentuk satu tahun lalu, mereka dengan konsisten melakukan kegiatan kebersihan,” tandasnya.

Menurut Bupati Gusti Dula, kehadiran LPK2L sangat membantu Labuan Bajo dalam upaya menjaga kebersihan sebagai Destinasi Pariwisata prioritas.

“Saya kira kehadiran LPK2L ini sangat membantu, selama ini mereka konsisten melakukan kegiatan kebersihan. Selain itu mereka sering melakukan kegiatan kampanye kebersihan, ” katanya.

Hadir dalam peringatan ini, Ketua LPK2L, Abdullah Nur, Ketua TP PKK Manggarai Barat, Nyonya Wys Dula. Peringatan ini terasa istimewa dengan kehadiran Musisi Nasional, kelahiran Manggarai, Ivan Nestroman. Rencananya malam ini, Ivan dkk., akan bermain akustik.

3 Responses to Bupati Mabar: Kehadiran LPK2L, Sangat Membantu

1. Mus suasa berkata: